[email protected]
+7(495) 178-04-08
info-insoz

10 Поведение «Я». Поступь

Внутренний кодекс поведения, который гарантирует успешное взаимодействие, несмотря на обстоятельства

Центр: G — Четверть: Мутации

Тема: Реализация через Трансформацию

Ворота 10 Дизайна Человека в полной мере отражают уровень любви человека к самому себе. Входя в состав G Центра и являясь краеугольным камнем Инкарнационного Креста Чаши Любви, они по праву считаются самыми загадочными из 9-и сопредельных центров. Каждый из шести возможных способов самовыражения, которые предопределяются 10-и воротами, берут начало из Ворот Интуитивной ясности (57), затем многократно усиливаются, проходя через 34-е ворота Сакрального отклика и, наконец, находят свое выражение через 20-е Ворота Настоящего.

Сложность заключается в том, что малейший сбой в работе любого из центров приводит к деформации в сомоопределении. Характеристики личного «Я» могут варьироваться в широком диапазоне, начиная от нарциссизма и заканчивая полным неприятием себя.

Ворота 10 Дизайн Человека, 10 Ворота Поведения «Я»

10-е ворота Поведения вместе с внутренним Авторитетом и личной Стратегией побуждают вас принять свое истинное «Я», полюбить то, что именно вас делает уникальной личностью. Пробуждение через принятие — это взвешенное решение оставаться самим собой при любых обстоятельствах. Современные социальные реалии с их толерантными взглядами допускают свободное самовыражение каждого индивидуума. Сейчас не так страшно быть не таким как все. Сегодня любовь к себе, наличие собственного мнения и нетрадиционных взглядов на жизнь в обществе воспринимается достаточно лояльно. В целом, 10-е ворота весьма способствуют смягчению нравов.

Люди с активированными 10-и и 57-и воротами способны на творческий подвиг. Они создают то, что любят и искренне любят то, что создают. Для них не имеет значения признание, их не интересует чужое одобрение. Им достаточно личного самолюбия и заинтересованности в самом процессе творчества. К тому же люди с высокой энергетикой интуитивно следуют оптимальной модели поведения, приемлемой для окружающей среды, что полностью снимает с них проблему борьбы за выживание. Такие люди могут тактично влиять на свое окружение, прививая ему более прогрессивные и здоровые взгляды.

Линия 1 – Скромность

Линия 2 – Отшельник

Линия 3 – Мученик

Линия 4 – Оппортунист

Линия 5 – Еретик

Линия 6 – Ролевая модель

Ворота 10 Дизайн Человека: уровень тени — Самоодержимость

Подавленная натура — Самоотрицание

Тень 9 Ворот Дизайна Человека приводит  подавленную натуру к полному неприятию  своего Я. Реверсивная Самоодержимость заставляет игнорировать собственные достижения, акцентируя внимание на сожалениях по несбывшимся мечтам и нереализованным планам. Такие люди живут через других и для других, но это не подвиг служения высшим идеалам, а постоянные компромиссы и отрицание своей собственной сущности. Они уподобляются зомби, для которых инстинкты заменяют и мышление, и осознанную деятельность.

Как это ни ужасно, но большинство людей на Земле живут именно так — без любви к себе, без надежды на изменение, без осознания своей значимости как представителя человечества. Именно интровертная природа толкает человека в объятия религиозных фанатиков и сектантов. Они не верят, что Искру Божию можно найти внутри себя, и поэтому заняты ее поисками вовне.

Реакционная натура — Нарциссизм

Тень 10 Ворот Поведения «Я» и Поступи способна не только низводить личное Я к нулю, но возвышать его на абсурдную высоту. Реакционная натура под действием самоодержимости превращается в настоящего нарцисса, жизнь которого полностью зацикливается на собственной персоне. Такие люди упиваются своей исключительностью, искренне считая себя намного выше окружающих, которых они при всем желании не могут воспринимать на равных. Однако подобное отношение к миру вызывает у них сильный страх потери идентичности.

Так как нарциссы даже частично не способны поступиться своими интересами ради других их одолевает настоящая мания преследования. Им кажется, что мир вокруг наполнен интригами, которые плетутся с единственной целью, ограничить их свободу, права или привилегии. Трудно жить, когда каждый, с кем сталкивает тебя жизнь, завидует тебе. Реакционная натура не способна на возвышенные отношения, преданность и любовь, так как занята не партнером, а исключительно собой.

Свое личное «Я» у Нарцисса всегда возвышается над чужими интересами. И им не дано понять, что сила обретается не в личном, а в истинном «Я» — имя которому любовь. Чтобы принять сей факт, необходимо распрощаться с иллюзией собственной идентичности, а это невозможно, так как в этом случае Нарцисс потеряет свою химерическую безопасность, которая ограждает его от вечного страха.

Ворота 10 Дизайн Человека: уровень дара — Естественность

Внутри каждого из нас зреет Дар 10 Ворот Дизайна Человека, но не каждому дано пожать его плоды. Естественность — это талант быть самим собой. Естественному человека не нужна маска, ему нет дела до чужих оценок. Своей открытостью он притягивает к себе позитивных людей, и сама судьба оберегает его от опрометчивых поступков.

Путь к себе – это самая сложная дорога в жизни, но по ней не обязательно идти одному. Всегда есть люди, кому с вами по пути, и нужно постараться держаться к ним поближе. На моем сайте вы обязательно найдете попутчиков, которые разделят с вами и тяготы пути, и радость победы. Чтобы вы могли встретиться и узнать друг друга, я предлагаю живое общение на консультациях и тренингах.

Заказать расшифровку

Сохранить эту страницу
Запомнить страницу
  • 321
  • 236
  • 108
  •  
  •  
  •  
    665
    Поделились
Посмотреть комментарии
С Уважением, твоё отражение!
ОГРНИП 311774624100194
Наши партнеры:
  • samopoznanie.ru
  • rubedo.msk.ru/center
  • avvadon.org
  • msk.deir.ru
  • Мы в соц сетях:
  • Ближе чем Вы думаете, один клик, добавляйтесь
  • Сайт создан: insoz-design
    x